Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

Прощай, оружие...


Многие слышали о том, что у нас сейчас принимаются поправки в Закон об оружии. Если коротко, то это будет новый закон, который практически запрещает оружие. Даже охота по началу теперь будет разрешена только с одноствольными переломками и двустволками... Никаких полуавтоматов. Сверловка Ланкастер теперь будет нарезным оружием, вводятся запреты на тюнинг, ограничения на схп, оружие с 21 года для тех, кто не служил в армии (девушки автоматически попадают в дискриминируемую категорию) и т.д. и т.п. По сути, это могила всей нашей оружейной отрасли, охотничье-оружейной торговле, а также всем видам спорта, связанным с оружием...

Народ писал коллективный запрос в совет федерации, но несмотря на тысячи обращений, в совфеде поставили рекорд по скорости утверждения новых поправок... Все обращения просто были проигнорированы. Теперь народ пытается воззвать к "лидеру", не понимая сути современного российского режима. Режиму наплевать на какие-то воззвания, у режима есть цель - удержать власть, а сделать это можно лишь ограничивая права граждан. Нет конституции, нет выборов, а теперь не будет и оружия. Очень простая логика и вполне очевидная.
С другой стороны, свою позицию надо все таки обозначить. И нужно это в первую очередь не для власти, а для самих себя, сказать друг другу о своем существовании, о своих мыслях и устремлениях. Ясное дело, дебильные поправки не отменят, но это шанс объединится. Хотя и довольно призрачный шанс.

Инфа из с ВК страницы Партии "Вооруженный гражданин":

Публикуем ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и Председателю Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Валентине Ивановне Матвиенко.

16 июня 2021 года Государственная Дума Российской Федерации в третьем чтении приняла законопроект № 1079629-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии» и в связанные с ним нормативно-правовые акты».

Мы, члены политической партии «Вооруженный гражданин» и нижеподписавшиеся граждане, просим Вас срочно приостановить процедуру принятия, подписания, опубликования и реализации законопроекта, а также вернуть законопроект на переработку обратно в Государственную Думу. Мы также просим привлечь к обсуждению законопроекта большое число профильных специалистов: экспертов в отрасли оружейного дела, оружейного законодательства, представителей предприятий-изготовителей оружия и боеприпасов, общественности, непосредственных исполнителей из лицензионно-разрешительной системы, средств массовой информации.

Это необходимо сделать, потому что многочисленные неточности и общая непроработанность законопроекта позволяют с высокой долей вероятности предположить, что обсуждение и принятие этого закона проводилось без участия должного числа специалистов профильных областей и граждан, которых он непосредственно затронет - представителей заводов-производителей оружия и боеприпасов, представителей оружейного сегмента рынка, спортсменов, охотников и законопослушных владельцев гражданского оружия.

Особое внимание следует обратить на то, что принятие всех мер, которые на данный момент отражены в редакции законопроекта, не обеспечивает ни повышения безопасности граждан Российской Федерации, ни оздоровления и развития отрасли производства оружия и патронов.

[Полный текст письма во вложении]

Письмо уже подписали: представитель сообщества «Травмат прав» Павел Коблов, автор и ведущий YouTube канала «Контрольный Спуск» Антон Баранов, генеральный директор ООО «Армакон» Павел Морозов, производитель тюнинга Hogwarts_CNC Константин Послухаев, шеф оружейной фракции общественного движения «Гражданское Общество» Тимур Наумов, оружейный блогер, автор и ведущий YouTube канала «Russian Makaka» Владислав Нафталиев.

Письма направлены представителям Концерна «Калашников», ООО «Молот АРМЗ», ЗАО «Техкрим», Lobaev Arms и другим. Список подписантов будет обновляться в комментариях к данному посту, а также по ссылке: https://goo-gl.ru/PUz4E.

Вы также можете оставить свою подпись под данным открытым письмом. Для этого необходимо направить в наш адрес (129337, г. Москва, а/я 52) заполненный от руки и подписанный бланк (во вложении "Приложение к открытому письму"), скан или фото бланка ОБЯЗАТЕЛЬНО направить на емейл: info@vgrf.ru. Номер приложения НЕ ПРОСТАВЛЯЕМ, дату ставим - на момент подписания.

Такие дела...

Tags: оружейное, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments