Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Category:

Bellingcat утверждает, что в России Интернет исчезнет уже через 2 года


Широко известный в России с недавних пор болгарский журналист Христо Грозев, основатель международной группы журналистов, ведущих различные расследования, Bellingcat, выступая на форуме Фонда «Открытая Эстония», что располагает информацией о плане сворачивания Интернета в России:

«В ближайшие 2 года будет введена система аккредитации всех хостинг-провайдеров и интернет сервисов. Те, кого аккредитируют, будут обязаны передавать полную информацию, включая SSL-сессии, логины, IP-адреса — в ФСБ, по каждому своему юзеру из РФ. Не будет никакой вообще анонимности.

У всех тех, кто не получит аккредитации, включая все всемирные медиа, такие как Twitter, YouTube и так далее, постепенно, на протяжении двух лет будет ограничина скорость. Через 2 года скорость опустится до 24 Кбит/с.»

Согласно заявлением журналиста, эту информацию он получил от своих источников внутри спецслужб РФ.

Если это правда (а на правду это очень похоже), то это полный и окончательный капец. По сути, все логично. Люди, захватившие власть в РФ, пытаются удержать эту власть любыми средствами и способами. Они пойдут на любые преступления. Сейчас они снова изберут свою думу, а через пару лет отрежут нам интернет, потому что это то, что они не могут контролировать. А любая вещь, которую они не могут контролировать, представляет для них смертельную угрозу.

Итак, через пару лет нас лишат права свободно общаться и высказываеть свое мнение даже в сети. А через 5 лет вернется 37 год и все иностранные агенты враги народа и прочие несогласные поедут умирать в Сибирь… Блин, жуткая реальность и, похоже, с этой реальностью соприкоснутся все, кто не свалит за бугор...






Tags: беззаконие, беспредел, деградация власти, декаденс, диктатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal