Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

Шок - интервью Сергея Пугачева Гордону


Посмотрел я это интервью. Три дня смотрел, все таки пять с половиной часов.))) И это было круто, во всяком случае гораздо лучше, чем по зомбоящику смотреть всякую галиматью. По началу казалось какой-то ерундой, но потом я втянулся, да так, что не мог оторваться.))
Что сказать, я просто в шоке. Мистер Пу показан с несколько другой стороны. Я всегда думал, что человек это мелкий и мелочный, но некоторые моменты этого интервью меня удивили. В частности оказалось, что он намного более мелкий человек, чем я думал. Стиль управления страной (если это вообще можно назвать управлением) вызывает крайнее недоумение. Если честно, то я вообще удивлен, как РФ сохранилась как государство с таким управлением.
Пугачев рассказывает про то, как Пу пришел к власти, рассказывает про практически все окружение Пу - силовики, министры, "друзья" и т.д., рассказывает про его привычки, наклонности, особенности характера и многое другое. Если посмотреть все целиком, то получается очень объемная картина совершенно унылого, бездарного человека, который всех боится и страх заставляет его обходиться с людьми очень жестко.
Удивительно но:
- он очень плохо говорит по немецки (хотя и закончил Краснознаменный институт им. Андропова),
- не читает книг вообще и не смотрит телевизор (про интернет и говорить нечего),
- когда Пу был директором ФCБ он практически ничего там не решал и ничего не делал,
- и многое, многое другое.

Отдельной темой идет очень познавательный рассказ о Западе и отношению Запада к Пу. Это реально отдельная история, в которую вплетены имена Xoдopковcкoгo, Haвaльнoго и самого Пугачева. Вырисовывается совершенно печальная картина упадка и деградации судебной системы (на примере английских судов), страха и продажности европейских политиков.
Пугачева этого холуи мистера Пу обобрали, выдавили из страны, ясное дело он очень зол за это на Пу. Соответственно, говорит он прямо, не скрывая практически ничего. По сути он выворачивает жизнь самого Пу и его окружения на изнанку. Слушая рассказ про современную российскую политику понимаешь, почему мы живем так, именно так, а не иначе. С таким руководством никакого "иначе" нет и не может быть в ближайшем будущем.
Короче, жесть, реальная жесть.

UPD. Да, забыл сказать, что очень интересно было послушать рассказ о взаимооношениях Пу и Медведева. Оказывается все не так просто, как я думал и отношения у них не совсем ровными бывали.



Tags: деградация власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal