Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Category:

Про корейскую кашу.

Когда приехал в Корею был шокирован попробовав как-то утром кашу чук. Она оказалась несладкой! И без молока, и без масла! Ну какая же это утренняя каша? Ужас один...
Но потом привык.. Сейчас каша с сахаром и молоком совершенно перестала нравиться. Каша должна быть исключительно рисовой, а вот разнообразить ее можно добавляя все, что душе угодно - любые овощи, грибы или орехи (с кедровыми орешками вообще класс!, только надо орешки раздавить сначала).

20150228_063441

Сегодня каша была с кусочками капусты броколи, плюс немного кимчи, пару кусочков уона (корень лопуха) и корень лотоса. Обязательны (лично для меня) сырые овощи - перец, редька, свекла (на фото под кимом). И сразу после каши - сочные яблоки!
В России я ленюсь обычно делать такие каши, делаю только кашу-нурунчжи (потом расскажу как-нибудь), а когда в Корее, очень такую кашку жалую, да и готовить не приходится. Тут есть кому готовить ))


Binance
Tags: еда, корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments