Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

Хорошие новости - покупаем DASH и Ethereum.

Финансовая свобода это неотемлемая часть свободы вообще. Каждый должен сам решать где ему жить и как тратить собственные деньги. Криптовалюты дают такую свободу. По сути, они меняют мир - и они пришли вовремя.
А теперь новость - на бирже Exmo расширение валют, появляются две новых валюты DASH и Ethereum.


DASH раньше был известен как Darkcoin, а потом эти уроды взяли и поменяли название. И это уже не в первый раз. В общем, мне эта валюта не нравится. Те, кто ее создали, похоже, люди очень импульсивные, никогда не знаешь чего от них ждать. А вот эфир - эфирчик, кефир - кефирчик - советую обратить на эту валюту самое пристольное внимание. Идет в рост как ракета! Хотите подзаработать - один из лучших вариантов на рынке криптовалют. Динамика за последнюю неделю как бы намекает!

Короче, регистрируемся по партнерской ссылке Exmo.com. Прикупить сейчас значит вложить в рост, а это значит заработать немного деньжат. Ну или много, тут как кому повезет!


presearch

Exmo


Tags: dash, ethereum, биткоин, даш, заработок в сети, криптовалюта, эфир
Subscribe

  • Барабанной музыки пост

    Если вы думаете, что путние барабанщики это всегда мужчины, вы ошибаетесь. )) Я понял, что я ошибался, когда набрел на канал этой милой девушки. В…

  • А в Корее сейчас к празднику готовятся))

    Хватит на сегодня политики )) Тут фото из Кореи подоспели. В Корее приближается большой буддийский праздник - День рождения Будды (부처님 오신날 или…

  • Справочник о жизни в Сеуле.

    Нашел очень интересную книжку онлайн - Справочник о жизни в Сеуле. В книге освещены следующие моменты: иммиграция, жильё, транспорт, образование,…

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments