Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

Presearch - поисковик, который платит криптовалютой.

presearch
Нашел очень интересный поисковик, presearch.org, который,по сути, является нечто большим, чем обычный поисковик. Это похоже на прослойку между пользователем и другими поисковыми системами, но присутствует и поисковая система собственной разработки, которая является открытой и децентрализованной.

Насторойка где искать - очень обширна, кроме Гугла, Яндекса и Duckduckgo есть еще десятки разных возможностей для поиска, в том числе Facebook, Reddit, Google Drive, Baidu, Git Hub, Wikipedia и десятки других. Реально десятки разных систем и сайтов в одном месте! Ну а если быть точным, всего 89 сайтов, сгруппированных в 18 разных категорий. Ну и, плюс, есть возможность добавлять свои поисковые системы, что значительно расширяет функционал.

Но самое интересное это то, что данный сайт выплачивает пользователям свою криптовалюту за использование этого сайта!
Coinmarketcap выдает следующую информацию. Ничего особенного, но, как говорится, перспективы у монетки есть.

За регистрацию сразу дают 25 своих монеток (PRE) (по сегодняшнему курсу это примерно 85 рублей), а потом за каждый поиск 0.25 монетки. При этом в день можно заработать не более 8 монет (т.е. поискать 32 раза).



      Вот такая вот цена.

Звучит неплохо, но есть и минусы...

Выводить можно только набрав 1000 монет (на сегодня это почти 3 с половиной тыщи рублей!). Но простые вычисления показывают, что набрать эту сумму можно минимум за 4 месяца... И это при условии, что каждый день будут выполняться 32 поисковых запроса, что не реально (для меня, во всяком случае) и по факту процесс зарабатывания халявных шекелей займет больше времени.

С другой стороны, что так ищешь постоянно, что эдак, а тут копеечка капает. Я, к примеру, работаю за компьютером, ищу постоянно, думаю за год 2000 монеток пресёрч заработать можно, а это почти 7 тыщ! Мелочь, а приятно!

Но тут еще один подводный камень. У этих ребят фиксированная выплата, это не есть гуд. Потому что курсы всех этих валют очень сильно колеблются. Если вы целых четыре месяца собирали халявные тугрики и расчитывали получить в районе трех с половиной тысяч, а курс рухнул, как спиленное дерево, то в результате вы получите просто мизерную сумму... Конечно, возможен и обратный вариант - цена подскочит в 10+ раз и вы получите не 3 500 руб, а 35 000+. Но на такой вариант расчитывать не стоит.

Там еще множество всяких возможностей, в которых, думаю, многим будет интересно покопаться. Причем покопаться можно и на самом сайте, и почитать WhitePaper (англ.)

Переходим по ссылке, регистрируемся и рубим бабло!

Exmo


Tags: ethereum, биткоин, заработок в сети, криптовалюта, разное, рецензия
Subscribe

  • Про патриотов и иноанентов

    Автор закона об иноагентах Леонид Левин депутат Госдумы, оказался владельцем гражданства Кипра и прилагающемуся к этому миллиардному состоянию на…

  • На тему устройства на работу юмора пост

    Занимательная работа о том, как надо устраиваться на высокооплачиваемую работу программистом (в картинках) Вот такая интересная…

  • Невеселые песни польских военных

    Едем, едем в соседнее село на дискотеку... Нет, конечно эти бравые парни едут не на дискотеку и не в соседнее село. Ехать они собираются…

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments