?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как заработать немного биткоинов, если у вас есть сайт.
koreanst
Совсем недавно прямо на наших глазах произошла криптовалютная революция. Многие, правда, не заметили, )) но она случилась. Теперь же, по мере развития, криптовалютные технологии все активнее вторгаются в нашу жизнь. Криптовалюты пытаются переделать традиционные сферы и рынки. А один из самых сытных и емких рынков - это рынок интернет рекламы.


Если у вас есть сайт или блог, то вы наверняка знаете о самом простом способе монетизации своего блога или сайта. Это рекламные сети. Очень простая схема - регистрируетесь, вам дают код, который можно вставить на страницу (или страницы вашего ресурса). Народ заходит, читает, ну и видит банеры. Вы за это получаете копеечку, если народ кликает по банеру и переходит, то уже несколько копеечек. Причем это абсолютно пассивный доход, один раз поставили-настроили и вам периодически капают денежки.


Категорий рекламы много, рекламировать можно практически все.

Этот рынок тоже не остался без внимания любителей криптовалют. Один из таких проектов это a-ads.com. "a-ads" - означает "анонимные объявления". Самое интересное здесь то, что никаких ваших данных не надо! Все расчеты происходят в самой популярной на сегодня криптовалюте - биткоине. Пройдя простую регистрацию на сайте и подтвердив емейл, вы можете получить код вставки рекламных банеров на свой сайт/блог и начать зарабатывать деньги. Причем, если это сделать прямо сейчас, когда биткоин более-менее стабильно держится на отметке около 10 000$, то через некоторое время вполне можно удвоить капиталец с ростом биткоина. Т.е., фактически, можно заработать дважды!


Россия на почетном четвертом месте. ))

Еще больше можно заработать, если разрешить показ рекламы онлайн-казино, сервисов для взрослых и т.д., но и площадку надо иметь соответствующую. )) Это, кстати, и является коренным отличием от, к примеру, Фейсбука, где подобные вещи рекламировать запрещено.


  А по языкам - замыкает тройку самых популярных.

А если у вас есть товар или услуга которую вы сами желаете прорекламировать, то опять же вы можете сделать на a-ads.com, причем у вас не будет проблем с привязкой карты, идентификацией аккаунта, серыми оферами, обилием текста на банере, рекламой на другие страны и прочих сложностей. Соответственно платить за рекламу нужно биктоинами. Да и стоит это дешевле, чем на Фейсбуке (хотя там есть другие плюсы).

Владельцы блогов на платформе ЖЖ, увы, пролетают... Тут нельзя встраивать чужой код. Огромный минус, особенно если вы успешный блогер. Это одна из причин, почему многие переходят на независимые блоги, где автор блога сам может решать, какие банеры ему ставить, а какие нет..