Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

Прогноз цены биткоина от Тима Дрейпера - 250 000$!


Есть в Штатах такой интересный дядька - Тим Дрейпер (Tim Draper), миллиардер, венчурный капиталист в третьем поколении. Имея огромный опыт инвестирования в различные стартапы он заработал кучу денег. Он инвестировал в такие успешные проекты, как Baidu, Skype, Tesla, Bitcoin, Twich и др. Весь его опыт и капитал помог ему не пропустить хайп с криптовалютами и заработать на этом деле ну ооочень много денег. Так, к примеру, криптовалютная платформа Tezos (очень интересная, кстати, вещь), куда Тим инвестировал средства, собрала в общей сложности 232 млн долларов. Сумма весьма приличная и для 2017 года это был один из рекордов.

Ну так вот, Тим Дрейпер очень хорошо владеет информацией по различным криптовалютным проектам и на основе этих знаний делает определенные прогнозы. К примеру, в начале мая этого года Тим утверждал, что к 2023 году под контроль биткоина перейдет порядка 5% мирового рынка. 5% это немало. Это заявление он сделал в интервью каналу CNBC.


Для информации, вся экономика РФ составляет по разным подсчетам от 1% до 1.9% от мировой. Но даже эти мизерные проценты по большей части благодаря экспорту нефти, газа, леса и прочих ресурсов...

Ну не о нашей стране речь, это так, для сравнения.

Тим Дрейпер уже давно и многократно утверждал, что рост биткоина неизбежен и он будет громадным. И вот опять совсем недавно в интервью для Yahoo Finance он озвучил очень интересный долгосрочный прогноз роста цены биткоина. Тим утверждает, что уже в 2022 году (в крайнем случае в первом квартале 2023 года) цена самой главной криптовалюты может подняться до 250 000 $ (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!)

Сумма астрономическая, фантастическая и невероятная. Но, я точно помню, в начале осени 2016 года, когда биткоин был 250-300 долларов, кто-то типа Тима Дрейпера утверждал, что биткоин будет 10 000 долларов и никто этому человеку не поверил...
Сейчас опять не верят и смеются.

Что ж, ждать осталось не очень долго, у кого есть биткоины — не сливайте! У кого нет, прикупите, хотя бы немного, если цена не поднимется, много не потеряете. Ну а если Дрейпер не ошибся и цена поднимется, то можно увеличить вложенный капитал в несколько раз.



Как заработать немного биткоинов я писал здесь.
Купить биткоин за рубли можно здесь.




Tags: биткоин, криптоанархизм, криптовалюта, криптосвобода, познавательное, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment