?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прогноз цены биткоина от Тима Дрейпера - 250 000$!
koreanst

Есть в Штатах такой интересный дядька - Тим Дрейпер (Tim Draper), миллиардер, венчурный капиталист в третьем поколении. Имея огромный опыт инвестирования в различные стартапы он заработал кучу денег. Он инвестировал в такие успешные проекты, как Baidu, Skype, Tesla, Bitcoin, Twich и др. Весь его опыт и капитал помог ему не пропустить хайп с криптовалютами и заработать на этом деле ну ооочень много денег. Так, к примеру, криптовалютная платформа Tezos (очень интересная, кстати, вещь), куда Тим инвестировал средства, собрала в общей сложности 232 млн долларов. Сумма весьма приличная и для 2017 года это был один из рекордов.

Ну так вот, Тим Дрейпер очень хорошо владеет информацией по различным криптовалютным проектам и на основе этих знаний делает определенные прогнозы. К примеру, в начале мая этого года Тим утверждал, что к 2023 году под контроль биткоина перейдет порядка 5% мирового рынка. 5% это немало. Это заявление он сделал в интервью каналу CNBC.


Для информации, вся экономика РФ составляет по разным подсчетам от 1% до 1.9% от мировой. Но даже эти мизерные проценты по большей части благодаря экспорту нефти, газа, леса и прочих ресурсов...

Ну не о нашей стране речь, это так, для сравнения.

Тим Дрейпер уже давно и многократно утверждал, что рост биткоина неизбежен и он будет громадным. И вот опять совсем недавно в интервью для Yahoo Finance он озвучил очень интересный долгосрочный прогноз роста цены биткоина. Тим утверждает, что уже в 2022 году (в крайнем случае в первом квартале 2023 года) цена самой главной криптовалюты может подняться до 250 000 $ (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!!)

Сумма астрономическая, фантастическая и невероятная. Но, я точно помню, в начале осени 2016 года, когда биткоин был 250-300 долларов, кто-то типа Тима Дрейпера утверждал, что биткоин будет 10 000 долларов и никто этому человеку не поверил...
Сейчас опять не верят и смеются.

Что ж, ждать осталось не очень долго, у кого есть биткоины — не сливайте! У кого нет, прикупите, хотя бы немного, если цена не поднимется, много не потеряете. Ну а если Дрейпер не ошибся и цена поднимется, то можно увеличить вложенный капитал в несколько раз.



Как заработать немного биткоинов я писал здесь.
Купить биткоин за рубли можно здесь.