?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наши налоги - а сколько, собственно говоря, мы платим?
koreanst

А платим мы не мало... Если приплюсовать еще и ЖКХ, платные парковки, платные шоссе и т.д. получится вообще астрономическая сумма.. И сумма эта ежегодно и постоянно растет. Интересно, есть ли какой-нибудь верхний предел, где все эти поборы перестанут расти?
Я понимаю, бесплатная медицина и образование и все такое. Но по факту, вот я заплатил за свою бесплатную медицину, но при этом каждый раз, когда мне нужна справка, приходится платить хорошие деньги... А ведь меня даже не лечат... Просто выписать бумажку стоит заметных денег (это я про справки на оружие и права). Несправедливо все это...





  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Ндфл и в пенсионный, а так же остпльные с зарплаты - платит работодатель сверх суммы зарплаты. Поэтому расчет некорректен.
Их надо сначала сверху плюсовать к сумме зарплаты. Потому что человек получил бы на руки существенно больше, если исключить эти поборы.

Да, согласен, но тем не менее цифры все равно впечатляющие. И для меня вопрос не только в цифрах, а вообще в адекватности этих налогов. Хорошо на этот счет высказался академик Ж.Алферов:


Edited at 2019-09-06 08:52 (UTC)

Да понятно. Я не с целью прикопаться )

  • 1