?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые разоблачения от ФБК... Людоедская власть.
koreanst

Я не поклонник Навального и совсем не либерал, но то, про что Навальный рассказывает просто не укладывается в голове... Это просто какая-то эпическая жесть, коррупция, которая вообще ничем и никем не ограниченна. Это развал государства сверху. И тут похоже никакие митинги не помогут. Потому что вся верхушка завязанна, все эти мрази в погонах (фсб, ск, прокуратура, мвд) и упыри без погон (чиновники высшего и среднего уровня) - они все все знают. Знают, но молчат, потому что в доле, потому что часть системы..
С другой стороны либералы, от которых ничего хорошего ждать тоже не приходится... И встает вопрос, куда податься обычному человеку, которому небезразлична судьба страны и его собственная судьба? Где спрятаться от этого ничем не прикрытого беспредела и лжи?
У меня простые желания. И главное из них - я хочу жить в правовом государстве. Смотрю на Южную Корею и поражаюсь. Глава Самсунга (вице-президент компании, Ли Чжеён), мегакомпании, которая дает Корее огромный доход и один из самых влиятельных и богатых людей в Корее получил срок за взятку. Причем и суммы там по меркам московской коррупции копеечные, 36 млн долларов, причем половина этих денег это просто пожертвования в фонды. Еще одна часть взятки это подарок лошади. Самой обычной лошади, Карл!)) Но взятка - это взятка, даже если это просто подарок, и человек давший взятку должен ответить за свои деяния, даже если он наследственный хозяин Самсунга... Приговор 5 лет лишения свободы... Вот это я называю правовым государством, и хочу чтобы наше государство было именно таким. Деньги наших коррупционеров это в конечном итоге деньги граждан, т.е. обычных людей, - бизнесменов и школьников, врачей и старух. Всех обобрали, всех унизили сначала обокрав, затем подняв пенсионный возраст, а в оконцовке еще и заставив голосовать за себя... Какое-то просто инфернальное зло..
Умное голосование, конечно же, не решение проблем нашей страны. Но это та малость, это тот мизер, который может сделать каждый. Почитайте что это такое и поддержите любого кандидата не-единороса, указанного на сайте. Пусть он будет коммунистом или самовыдвиженцем, без разницы, надо ведь хоть как-то ограничивать эту людоедскую власть. Смотрите ролик вначале поста до конца и решайте сами.



  • 1
  • 1