Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Category:

Новые разоблачения от ФБК... Людоедская власть.


Я не поклонник Навального и совсем не либерал, но то, про что Навальный рассказывает просто не укладывается в голове... Это просто какая-то эпическая жесть, коррупция, которая вообще ничем и никем не ограниченна. Это развал государства сверху. И тут похоже никакие митинги не помогут. Потому что вся верхушка завязанна, все эти мрази в погонах (фсб, ск, прокуратура, мвд) и упыри без погон (чиновники высшего и среднего уровня) - они все все знают. Знают, но молчат, потому что в доле, потому что часть системы..
С другой стороны либералы, от которых ничего хорошего ждать тоже не приходится... И встает вопрос, куда податься обычному человеку, которому небезразлична судьба страны и его собственная судьба? Где спрятаться от этого ничем не прикрытого беспредела и лжи?
У меня простые желания. И главное из них - я хочу жить в правовом государстве. Смотрю на Южную Корею и поражаюсь. Глава Самсунга (вице-президент компании, Ли Чжеён), мегакомпании, которая дает Корее огромный доход и один из самых влиятельных и богатых людей в Корее получил срок за взятку. Причем и суммы там по меркам московской коррупции копеечные, 36 млн долларов, причем половина этих денег это просто пожертвования в фонды. Еще одна часть взятки это подарок лошади. Самой обычной лошади, Карл!)) Но взятка - это взятка, даже если это просто подарок, и человек давший взятку должен ответить за свои деяния, даже если он наследственный хозяин Самсунга... Приговор 5 лет лишения свободы... Вот это я называю правовым государством, и хочу чтобы наше государство было именно таким. Деньги наших коррупционеров это в конечном итоге деньги граждан, т.е. обычных людей, - бизнесменов и школьников, врачей и старух. Всех обобрали, всех унизили сначала обокрав, затем подняв пенсионный возраст, а в оконцовке еще и заставив голосовать за себя... Какое-то просто инфернальное зло..
Умное голосование, конечно же, не решение проблем нашей страны. Но это та малость, это тот мизер, который может сделать каждый. Почитайте что это такое и поддержите любого кандидата не-единороса, указанного на сайте. Пусть он будет коммунистом или самовыдвиженцем, без разницы, надо ведь хоть как-то ограничивать эту людоедскую власть. Смотрите ролик вначале поста до конца и решайте сами.

Tags: выборы, выборы 2019, гражданская позиция, политика, умное голосование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments