koreanst (koreanst) wrote,
koreanst
koreanst

Category:

Прошли выборы. Субъективное мнение.


Явка на выборы была ожидаемо низкой. Но давайте посчитаем. У нас тут по Туле явка составила менее 20%.. Партия жуликов и воров получила половину. Половина от 20% это всего 10% от общего числа. Эти самые жулики и воры получили эти голоса за счет админ ресурса и темных стариков..
С админ ресурсом и стариками понятно. А вот что думают остальные совершенно не ясно. Эти мрази из партии жулья и ворья постоянно поднимают налоги, придумывают все новые поборы, провели совершенно людоедскую пенсионную реформу, ограничивают права и свободы граждан... А гражданам все ничего, смотрю ленту - что в ЖЖ, что в ВК или в ФБ - жесть, народ, вас обобрали, забрали у вас не только деньги, но и будущее. Ваше будущее и ваших детей, а народу просто похрен, - котики, диеты, "мудрые мысли", и прочая невнятная мишура.. Их обокрали, плюнули в лицо, а они стоят, улыбаются. Ждут, похоже, когда их насиловать начнут. )) Или резать как баранов..
Неужели нет никакой политической воли, никакого желания политических свобод? Смотрю и думаю, что за люди такие? Людям наплевать на вообще все, кроме иллюзорного комфорта и развлечений.. Дно.. Болото..
Печально все это..

Tags: выборы 2019, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments