?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прошли выборы. Субъективное мнение.
koreanst

Явка на выборы была ожидаемо низкой. Но давайте посчитаем. У нас тут по Туле явка составила менее 20%.. Партия жуликов и воров получила половину. Половина от 20% это всего 10% от общего числа. Эти самые жулики и воры получили эти голоса за счет админ ресурса и темных стариков..
С админ ресурсом и стариками понятно. А вот что думают остальные совершенно не ясно. Эти мрази из партии жулья и ворья постоянно поднимают налоги, придумывают все новые поборы, провели совершенно людоедскую пенсионную реформу, ограничивают права и свободы граждан... А гражданам все ничего, смотрю ленту - что в ЖЖ, что в ВК или в ФБ - жесть, народ, вас обобрали, забрали у вас не только деньги, но и будущее. Ваше будущее и ваших детей, а народу просто похрен, - котики, диеты, "мудрые мысли", и прочая невнятная мишура.. Их обокрали, плюнули в лицо, а они стоят, улыбаются. Ждут, похоже, когда их насиловать начнут. )) Или резать как баранов..
Неужели нет никакой политической воли, никакого желания политических свобод? Смотрю и думаю, что за люди такие? Людям наплевать на вообще все, кроме иллюзорного комфорта и развлечений.. Дно.. Болото..
Печально все это..



  • 1
Как-то так и есть.
Хотя мы принципиально сходили.

Всегда хожу. Даже когда по работе был за границей, всегда в посольство ходил голосовать.

  • 1