?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Против беспредела властей.
koreanst

Я не за власти, и не за либералов, и не за коммунистов. Я за справедливые законы и их исполнение. У народа должно быть право на массовое выражение протеста. Если протест не выражается, подавляется, то жди беды. Накопленное недовольство может принимать крайние формы. В свое время царь не увидел и не понял происходящие в стране процессы, результатом чего стала революция и море крови.. Сейчас ситуация повторяется.


Власти, в своей погоне за гипернаживой, в борьбе со всеми инакомыслящими и конкурентами за обладание властью, в своей недальновидности и просто тупости, похоже, совсем потеряли ощущение реальности. Отказ регистрировать кандидатов в депутаты, жесткие меры по подавлению свобод граждан, совершенно ужасные выборы с вбросами и откровенными подтусовками привели население страны состояние озлобления. А тут еще и суды - это ведь даже судом назвать нельзя.. Посаженно множество людей, фактически ни за что. Этого ни понять, ни простить нельзя. Актера Устинова освободят, я надеюсь. Главное не в этом, главное, чтобы освободили всех политических заключенных последних 2-3 месяцев. И за беспредел с посадками судьи (которые совсем не судьи) должны понести наказание. Судья Криворучко (ну и фамилия у судьи..) должен быть осужден по ст. 305 УК РФ. Это вынесение заведомо неправосудного решения. Соответственно все остальные судьи тоже должны ответить за свои черные деяния.



logo-big.jpeg
Метки:


  • 1
Судебная система все больше недоверия вызывает

По статистике, в судьях большинство это бывшие работники органов - из полиции, прокуратуры и ск. Для них человек в тюрьме - это априори преступник. Всегда так было, и оправдательные приговоры в районе 0.4% очень значимый показатель. Просто теперь недовольство масс достигает определенной точки и судебные решения становятся достоянием общественности. И общественность выражает свое недовольство.

  • 1