Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

Новые разоблачения духоскрепцев


Можно по разному относиться к Навальному, но те расследования, которые проводит Фонд борьбы с коррупцией, реально открывают глаза. Вот вышло новое расследование, надо сказать, великолепное расследование.

У меня нет сомнений, что данное расследование о прокуроре Москвы Денисе Попове сделано с подачи спецслужб РФ. )) Сей патриотец, духоскрепец и верный солдат путина, никогда не занимавшийся никаким бизнесом, оказался владельцем многомиллиардной недвижимости в России, и что самое интересное, многомиллионной (в евро) собственности в Черногории и Испании. В странах агрессивного, бездуховного НАТО! Ума не приложу, на какие доходы, этот неистовый патриотец и бескомпромисный слуга Закона, это все приобрел? Да, но иностранный агент и "пятая колонна" все равно ты!

Я утверждал и продолжаю утверждать, наши верховные этажи власти полностью сгнили. И это именно эта гниль готова ввергнуть страну в хаос и развал, но воровать меньше они не могут, физически не могут. А потом духоскрепцы обвиняют либералов, это, мол, они, паскудники продались западу. А на деле западу продалась наша компрадорская верхушка.




Tags: коррупция, политика, разоблачение, фбк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments