Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Category:

Люди против орков - война за википедию


Очень многие видели расследования Алексея Навального и Фонда Борьбы с Коррупцией (ФБК). Но есть и другие интересные журналистские расследования. К примеру, проект под названием "Проект" ))) Выше ролик про то, какая свара идет за википедию, общественные активисты против проплаченных кремлевских политтехнологов и троллей. Эпическая битва, напоминающая мне битву людей, эльфов и прочих с орками в фильме "Властелин колец" )))

Мне этот ролик показался весьма интересным. Вот ссылка на статью "Правочное бюро. Фильм о том, как черный пиар пришел в русскую «Википедию»" - для тех, кто больше любит читать, а не смотреть.
Если же говорить в целом об их Ютуб-канале, то расследования может быть и не столь крутые, как у Навального, но, тем не менее, в них тоже поднимаются острые проблемы нашего общества и канал скорее только в самом начале своего творческого становления. А вот сайт у Проекта очень зачетный. Любите почитать о том, чего не показывают по телевизору? Ну тогда зайдите на сайт Проект.медиа и полистайте. Найдете много действительно очень интересных материалов. И оформление сайта в целом, как и отдельных статей, на высоте.
Всем, кому интересна социальная и политическая жизнь нашей страны, рекомендую обратить внимание на Проект. Надеюсь, у них будет еще много интересных и полезных для общество статей, постов, видеороликов и т.д.



Поделиться в соцсетях:

Tags: интернет, общество, пиар, политика, пропаганда, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal