Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

Про настоящие деньги (мнение Кийосаки)


Кто этот мощный старик? Ха-ха! Это же Роберт Кийосаки! А кто такой этот ваш Роберт Кийосаки? Да, ладно, все знают кто он такой. Но правильнее будет сказать, многие знают. А для тех кто не знает, могу в паре слов рассказать об этом почтенном джентельмене.
Он бизнесмен. А еще он написал несколько книг, которые стали настольными книгами, мотивирующими людей на зарабатыване денег. Больших денег. Его книги это эпоха. На них выросли поколения бизнесменов. Я сам читал в свое время только одну из его книг - "Богатый папа, бедный папа", читал давно, помню смутно. В этой книге, если мне память не изменяет, отец рассказывает сыну что значит быть богатым и как быть богатым.


Но разговор не об его книгах (которые вы, если еще не читали, можете легко найти в сети), а о высказывания этого интересного человека в твиттере на тему денег.



Для тех, кто английский не знает или не владеет им в достаточной мере, приведу перевод:

ПОЧЕМУ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ БЕДНЫМИ? Одна из причин состоит в ОПРЕДЕЛЕНИИ денег. НАСТОЯЩИЕ деньги — это 1. мера стоимости, 2. средство обмена, 3. средство сохранения стоимости. ФЕЙКОВЫЕ ДОЛЛАРЫ НЕ СОХРАНЯЮТ СТОИМОСТЬ. Владейте золотом, серебром и биткоином, которые сохраняют ценность, служат мерой стоимости и способны обмениваться. Хранители фейковых долларов — проигравшие.

Роберт молодец. В своем твиттере рубит правду-матку. Золото, серебро и биткоины - вот настоящие деньги, все остальное - крашенная бумага и байты записанные на жестких дисках банковских компьютеров. И он прав, абсолютно прав. Во времена жесточайших кризисов и войн крашенная бумага совсем теряет свою стоимость, а золото и прочие подобные вещи всегда остоются ценными активами. Биткоины (а под ними подразумеваются и прочие криптовалюты) это тоже байты, но эти байты не контролируются лживыми правительствами и жадными банкирами. Цифровые активы это часть "новой реальности".

Сейчас мир стоит на пороге грандиозных по размаху и страшных по содержанию изменений. Вы готовы к ним ну хоть как-то? Вы поднакопили ну хоть немного слитков золота и серебра, немного криптовалют? Нет? Зря, очень зря.
Не слушаете меня, послушайте Кийосаки. Почитайте его твиттер, уверен, найдете много интересного. ))

Всем добра и мира.


Поделиться в соцсетях:

Tags: безопасность, биткоин, биткойн, криптоанархизм, криптовалюта, криптореволюция, криптосвобода, образование, общество, разоблачение, разоблачения, свобода информации, экономика
Subscribe
promo koreanst february 14, 2019 15:41 1
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →