Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

Полный провал плана "Стратегия 2020"


В свое время, а точнее в 2012 году был принят очень амбициозный и по сути правильный план. Разрабатывался он коллегиально экспертами в области экономики, управления и т.д. Прошло 8 лет и пришло время подвести окончательный итог.

Глядя на цифры на картинке выше, понимаешь, что по основным показателям результат однозначен - полный провал... Особенно впечатляет рост реальных доходов населения... По остальным показателям, как понимаешь, мой дорогой читатель, результаты тоже не фонтан. Ну и по этим результатам можно сделать совершенно очевидный вывод: у власти в стране находятся совершенно некомпетентные люди, которые не могут выполнить даже те обязательства, которые они сами взяли на себя. Мне кажется, они не особо и пытались. Иначе чем объяснить сокращение расходов на образование, медицину и науку? Чем объяснить рост налогов, тарифов и пошлин? Чем объяснить рост расходов на все силовые структуры? Зачем было создавать совершенно ненужную структуру росгвардии с многомиллиардными бюджетами?
Но вот парадокс. Совершенно некомпетентные руководители страны в целом и ее экономике в частности продолжают руководить страной. В любой нормальной стране их всех (начиная с главаря-президента) надо было уволить с работы-службы, а потом половину из них посадить. Но проблема в том, что по сути этих людей никто не выбирал. Они сами себя выбрали, в тесном кругу сами себя назначили депутатами-сенаторами-министрами-судьями и продолжают обогащаться за счет народа и природных ресурсов страны. И поскольку эти гондурасы уходить не собираются, уничтожение страны продолжится...


Картинка взята отсюда.

Поделиться этой записью


Tags: антипутин, деградация власти, компромат, коррупция, общество, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal