Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

Про криптовалюту


Мир стремительно меняется — правительства и корпорации делают все, чтобы получить больше контроля над самыми обычными гражданами. Причем это происходит на всех уровнях и во всех сферах — в обычной жизни, в интернете, в финансах. Но все адекватные люди как могут сопротивляться этому беспределу и беззаконию.

Это сопротивление привело к тому, что появились криптовалюты. Криптовалюты изначально задумывались как выражение реальной свободы в мире финансов. И это не преувеличение, владелец, скажем, биткойнов может перевести СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА кому угодно и когда угодно. Никто, никакая сволочь в погонах или без не может запретить вам перевести ваши средства куда вы желаете. Рубли, доллары и прочие фиатные валюты блокируются легко и просто — и транзакции, и счета. С криптовалютами этот фокус не пройдет. Это ваши деньги и только вам решать, кому и сколько переводить.
Для правительств и корпораций криптовалюты это огромная угроза. С криптовалютами люди освобождаются от контроля над собой, и именно поэтому повсюду правительства пытаются ограничить использование криптовалют, запретить, поставить под контроль. Правда эти сволочи пытаются действовать старыми методами, главный из которых — запрет. Они даже не смогли телеграм толком запретить, а уж криптовалюту и подавно не смогут. Единственное, что они могут сделать это усилить контроль за фиатными деньгами, но здравые люди плюют на все эти жалкие потуги.

Друзья, кому не трудно подписываемся на сообщество cryptofreedom

Поделиться этой записью
Tags: биткоин, биткойн, криптоанархизм, криптореволюция, криптосвобода
Subscribe

Posts from This Journal “биткойн” Tag

promo koreanst february 14, 2019 15:41 1
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments