Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Category:

Тесака больше нет...


Ушел из жизни Теска, Макс Марцинкевич. Интересный был человек. Я за ним наблюдал давно. Интересно было видеть некоторые моменты.

Тесак взрослел, постепенно отходя от крайне правой субкультуры. Человек он был неглупый, волевой. Как-то я прочитал его книгу "Реструкт", книга показалась неровной, но интересной. Потом я даже переписывался с ним немного в ВК.
Не могу сказать, что я хорошо его знал, но поверить в то, что он решил добровольно уйти из жизни я не могу. Но наша система ФCИН - это самая гнилая организация из всех наших гнилых силовых структур. Поэтому я ничему, происходящему за решеткой, не удивляюсь.
Макс хотел после отсидки уехать из России и отказаться от российского гражданства. Любого другого легко бы отпустили на четыре стороны. Но не его. Он был слишком пассионарен, его просто решили не выпускать из тюрьмы. Поэтому так драматично складывалось его второе заключение. В конце 2013 года ему сначала дали 5 лет, затем по апелляционной жалобе приговор был пересмотрен до 2 лет 9 месяцев, ну а потом, он даже выйти не успел, в 2017 году новый срок - 9 лет, снова апелляция, отмена приговора, 2018 год - новый приговор 10 лет... Потом снова этапы, снова зона, снова суд, теперь уже в Сывтывкаре, снижение срока до 9 лет.
Короче говоря, Тесак должен был освободиться в апреле 2021 года. Но ему не дали бы выйти на свободу. Или новый срок, или физическое устранение. Если уж Навального решили устранить, то бесправный арестант это вообще не проблема.
Жаль человека. Земля тебе, Макс, пухом.

Tags: деградация власти, декаденс, компромат, кризис, право, правосудие, разоблачение, распад
Subscribe

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments