Koreanst (koreanst) wrote,
Koreanst
koreanst

Categories:

О телеканале Царьград


Есть такой канал на Youtube - Царьград, принадлежит он православному миллиардеру Малофееву. Раньше я был пописан, потом отписался, потом его забанил Youtube, а вчера смотрю, их разбанили. Хочу высказать свое мнение по поводу этого говно-канала.

На канале были неплохие материалы на разные актуальные темы, критика чиновников и депутатов, социальная политика государства и многое другое. А потом... а потом случилось öбнуление. И Малофеев со своим каналом топили за эти антинародные поправки, суть которых простой захват власти сами знаете кем.

Я был в шоке, как можно критиковать действия власти, поддерживая при этом саму власть. Типа, "везде коррупция, бардак и деградация, но давайте проголосуем, чтобы это продолжалось еще много лет". Очень все это похоже на шизофрению, но это не шизофрения, это хуже — пропогандонство. То же самое делают разные мудозвоны — поливают помоями Запад, но при этом имею гражданство или внж в западных странах, владеют там недвижимостью, их жены и дети живут там.
А Царьград еще хуже. Это более высокий уровень цинизма и бессовестности. Продвигают правильные темы с критикой власти, но управляются при этом из Кремля.
Короче говоря, не подписывайтесь на этих деградантов. (((


Поделиться в соцсетях:
Tags: деградация власти, общество, политика, пропаганда
Subscribe

promo koreanst february 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments