Информационная ядерная бомба


Вчера разорвалась самая настоящая информационная атомная бомба. Навальный провел крутейшее, да, да, крутейшее расследование, где обвинил самого плешивого лидера в попытке своего убийство.
Collapse )
Поделиться в соцсетях:
promo koreanst февраль 14, 2019 15:41 2
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Ответственный за женщин и деньги Пyтинa


В последнее время появляется очень много разных расследований связанных с главарями банды самой верхушкой нашей власти. Совсем недавно был сильный материал про дочь фюрера главшпана, теперь вот еще один материал. Уж не знаю, насколько все тут правда, но думаю именно из-за таких материалов у нас вводят всякую ерунду, типа "суверенного интернета" (ака "чебурнет"). Что ж, пока все не запретили и не зачистили, смотрим.

Поделиться в соцсетях:

Больше никаких дворцов: в Думе хотят запретить писать об имуществе силовиков


Воровать и брать взятки будет проще, веселее. Перед законом все равны, но некоторые равнее.
Депутаты от «Единой России» и ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, который запрещает распространять сведения о частной жизни и имуществе сотрудников МВД, ФСБ, ФСИН, судей, работников контрольных органов администрации президента и даже их родных.

Collapse )

Статистики пост. Уровень убийств в Европе. Мы чемпионы


Уже почти 30 лет у нас строят "демократическое" государство. Но если основываться на реальных фактах у нас строили-строили, и построили нечто совсем иное.
Collapse )

Поделиться в соцсетях:

Антигосударство


Я уже писал о сворачивании социального государства в России. Продолжаю тему. Вот еще один интересный факт в подтверждение моих слов.
Путинское Правительство снизит налоги для олигархов в российских офшорах

Ранее олигархам в российских офшорах власти решили втрое снизить налоги на вывод капитала из РФ за рубеж с 15% до 5%.

Collapse )
Поделиться в соцсетях:

Развал социального государства

Тихо и незаметно Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник приняла во втором, основном чтении проект федерального бюджета на 2021-23 гг. А ведь тут есть несколько моментов, которые станут определяющими для жизни обычных граждан (не коррупционеров) на ближайшие годы...
Collapse )
Поделиться в соцсетях: