Деньги на наше здравоохранение


Во всей Европе меньше нас на здравоохранение в процентах от ВВП тратят только Турция и Румыния. Даже Украина, которую так любят полоскать на федеральных каналах, тратит больше денег. И совсем небогатая Белоруссия тратит больше. А ведь ни Украина, ни Белоруссия не продают ни нефти, ни газа. Спрашивается, в чем проблема? А проблема в антинародном режиме бандитов захвативших власть. Все остальные проблемы вытекают уже из этого.


Их зарплаты и наши пенсии...


А потом в роликах на Ютубе показывают их поместья и квартиры стоимостью в миллиарды рублей... Даже с такой гигантской зарплатой купить такую недвижимость невозможно..
Никогда не прощу нашей власти пенсионной реформы пенсионного ограбления.



Осень в лесу


Как однако хорошо прогуляться по осеннему лесу.
Поехал я на днях по лесу прогуляться, посмотреть может опята попадутся. Машин грибников, пока ехал, штук десять видел. Походил хорошо так, но опят в этом году почему-то не было. Но зато погулял, плюс, выяснил одну очень интересную штуку, но о ней я расскажу в конце поста.

Collapse )



Световое дрон-шоу

Мега крутое световое шоу компании Интел в честь своего юбилея. Фейерверки это вчерашний день! )) Теперь круто - это световое шоу с использованием мини-дронов! Посмотрите, в какие замысловатые фигуры выстраиваются 1500 дронов! Это похоже на магию! (Жаль только музыки нет...)



Оружейный минимализм


В 1973 году на экраны вышел фильм "День Шакала". Фильм снят по мотивам одноименного романа Фредерика Форсайта. В фильме наемный убийца Шакал подряжается выполнить опасную миссию - убить генерала Де Голля. Специально под эти цели он заказывет, как сейчас говорят, "кастомную винтовку". Винтовка эта выглядит весьма неказисто, но при этом с точки зрения минимализма, она совершенна.Collapse )


Дети патриотов...

И это только верхушка айсберга. А по зомбоящику говорят про патриотизм, и чем больше родственников у нашей власти живет за границей, тем громче и громче про него говорят.


Еще раз о криптовалютах.

Один из самых главных и неоспоримых плюсов криптовалют - это очень скромная плата за транзакцию. Вот пример.


Вы только вдумайтесь - 112 тыс биткоинов (а это, жесть, 933 миллиона долларов!) было отправлено с одного кошелька на другой, и при этом плата за транзакцию составила всего 3.89 доллара! В рублаях это - 253 рубля за перевод 60 645 000 000 рублей. 60 миллиардов! А теперь представьте, сколько бы взяли ненасытные банки за перевод такой астрономической суммы? Плюс, сколько нужно документов, чтобы перевести такую сумму? А для биткоина не нужно ничего, короме самих биткоинов в кошельке и адреса кошелька, куда их надо перевести.
Биткоин это свобода.